PERDÃO

PERDÃO

Se não vejo Sua intensa luz dirigindo meus passos,

se ainda tropeço nos percalços desta íngreme estrada,

se não me reconheço na beleza da vida, no amor,

perdão SENHOR!

Se num momento extremo desejei não viver,

se a cada dia que nasce se mantém a angústia,

se não consigo ainda me desvencilhar da dor,

perdão SENHOR!