O VÉU... O TEMPO LEVOU.

alvo véu se abre...

traz consigo a vida

dia de expectativa, esperado.

alvo véu se abre...

saciada, alma a sorrir

entre braços, tão sonhado.

alvo véu esvoaçando...

entre laços e flores brancas

fez do perfume, momentos eternizado.

ah! alvo véu a envolver...

pureza oculta do coração

nunca vista, sempre ignorada.

alvo véu tão belo a cobrir...

rosto cabisbaixo em oração

beleza rara, solitária, segredado.

alvo véu se abre...

e o infindo agora finda

liberdade enfim, ao incapacitado.

alvo véu compartilhou...

troca de “sins” e sonhos tantos

eram as juras dos enamorados

alvo véu se abre...

rápido leva consigo a vida

num dia qualquer inesperado.

alvo véu se fecha...

guardou no tempo, o próprio tempo

silenciou os mistérios, pela alma, desejado.

Gus, 26/09 - 23h19

Bom dia!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.