O QUE É VIVER

Deus! estou decepcionado,

Com esta tal humanidade,

Ou tudo anda indo errado,

Ou eu que só vejo maldade?

Os homens só pensam em si,

Sem se importar com ninguém.

Não pensam jamais repartir,

Só querem mais do que tem.

E aí desses pobres coitados,

No dia em que forem julgados,

Perdão não terão, vão saber.

Eu sei que somos amados,

E estamos aos seus cuidados,

Ensina-os Deus! O que é viver...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/09/2010
Código do texto: T2523546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.