NÃO AFASTE DE MIM O TEU ROSTO

"Retorna para mim a alegria da tua salvação e dá-me o sustento dos teus braços".

Senhor, sei que a salvação que me deste, eu a tenho para sempre, é a benção confirmada, mas encontro-me triste, os meus pecados estão diante de mim, o meu semblante descaiu.

Como o Rei Davi, imploro a ti: Dá-me de volta a alegria de outrora, preciso voltar ao meu primeiro amor.

Quando lembro dos dias áureos, vislumbro a minha alegria em estar em tua casa, o amor dos irmãos, o carinho e o aconchego da família.

Hoje, parece que tudo ficou prá trás, a angústia cresce dentro de mim e cansada, só vejo uma saida.

Socorre-me, pai, preciso de ti! Coloca-me no colo, enxuga as lágrimas que teimam em cair do meu rosto e guia-me de volta para o único caminho: Jesus!

Adi
Enviado por Adi em 29/09/2006
Código do texto: T252459
Classificação de conteúdo: seguro