A Morada de Deus

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mãos que me acolheram

Na aurora de fevereiro

Hoje pro céu já voltaram

Devolutas do nevoeiro

Na terra da humanidade

Escola de muitas lições

Tão poucos se comprometem

Na busca das soluções

Pesados pela densa agonia

Da dúvida, falta de fé

Se perdem na ventania

Remam contra a maré

Aquelas mãos me ensinaram

A viver, seguir em frente

Praticar o verbo amar

Valorizar cada semente.

Amparar pela palavra

Náufragos que como eu

Buscaram Deus tão longe

Mas,é em nós que mora Deus!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Terê
Enviado por Terê em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.