Inspiração

Calmaria invade a alma

Traz a tona verso e rima

Num poema de cor alva

Vem traçando minha sina

Surge letras e palavras

Momento de inspiração

Eu empunho minha pena

Pra escrever esta canção

Calo e calmo sigo os quadros

A nascer em minha mente

Imaginação em um segundo

Que me faz viver contente

Terminando a narrativa

Me sinto iluminado

Meu ser que transborda vida

No caminho a ser trilhado