Uma visão poética

Uma visão poética

Um dia

Tive um sonho

E nesse sonho

Estava com uma morena

De cabelo longo, liso e preto

No mar,

A beira-mar

De mãos dadas;

Na praia

Tinha alguns amigos

E amigas

Que davam para contar nos dedos

A praia me parecia familiar

E na nossa frente

Saindo das águas

Estava Nossa Senhora

Abençoando

Nossa união.

No outro dia

Pego o meu “camelo”, minha bicicleta

E como um beduíno solitário

Vou a Ponta do Seixas

Ou como alguns chamam:

Ponta do Cabo Branco

Aonde o sol nasce primeiro nas Américas

E na praia,

Da minha cidade,

João pessoa,

Vejo o sol nascer

Ao leste

E ao norte

Do lado esquerdo do peito

Meu coração bate

E me indica

Que devo ir

Aonde meu coração mandar

Pra o norte

Para a cidade de Natal.

A praia

Era familiar

Era a praia de Ponta Negra

E o sonho

Premonitório.

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

www.myspace.com/victorgeo10

www.victorgeo10.blogspot.com

www.twitter.com/victorgeo10

www.fotolog.com.br/victorgeo10

WWW.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 29/09/2010
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T2528569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.