Minha Alma

Minha Alma, minha Luz, minha Existência
Tudo isso na essência do Mundo
Em um sopro de Esperança
Minha Alma, meu Amor, minha Alegria
Acolhidos no seio do Universo
Em um momento de silêncio
Provido pela essência do Eu Sou
Chama ardente desabrocha
Sublime sentir no coração
Minha Alma ressurgindo
Se fundindo ao infinito
Um retorno ao Meu Divino
Dirigido pelo Amor.