ENTARDECER - I

ENTARDECER II

No entardecer do sol de primavera

aqui nas praias onde o mar rebenta,

só a idéia de Deus e de infinito

paira serena entre o céu e o oceano.

Nesse instante de meditação

sigo a largos passos à Sua morada,

sentindo então nesse silêncio puro,

que o vento se perfuma de muitos odores

para oferecer sentidos cantos de amores

e me fazer adormecer num templo.