Caminhando com os Mestres

Me vejo em uma trilha

Em meio a floresta

Luzes radiantes

Surgindo entre as frestas

Calmo sigo

Ouço um chamado

Doces vozes a me guiar

Melodia suave, momento encantado

Surge então com imponente alvura

Ser de grande esplendor

Acompanhado de Anjos

Arcanjos e seus coros

Contemplo calado

Surgindo ao meu lado

Miguel acompanhado

Do Mestre Jesus

As lagrimas rolam

Num suave afago

Visão majestosa

Mestres ao meu lado