Anjo

Liláses caminhos

De alvura e esplêndor

Meu Anjo comigo

No riso ou na dor

Suas asas brilhantes

Refletem brancura

Vestes luminosas

Uma alma tão pura

Proteção e sabedoria

Guiando minha trilha

És príncipe e pureza

Em sua hierárquia

Sou grato meu Anjo

Por sua proteção

Clareia minha mente

E o meu coração