Sempre Juntos

Novo tempo vem chegando

Um tempo de amor e glórias

Uma certeza de vitórias

Afins e amigos fazendo história

Plenas lições de dedicação

De duas almas sorridentes

Alternativas e portas abertas

De mãos enlaçadas seguindo em frente

Agradecer acima de tudo

Pelas palavras, sorriso mudo

Compreensão e acolhimento

De duas almas livres no mundo

Recebo luz desse seu carinho

Sua atenção me tirou do ninho

Abriu minhas asas, vôos noturnos

Somos guiados, sonhamos juntos

Estou seguro em sua presença

Amor tão puro me faz crescer

Sabendo que Deus uniu nossos mundos

Iluminando eu e você