Auxílios da Luz

Planos de Deus

Sobre todo o universo

A vida transborda em seres

E se manifesta em verso

Recebo auxílio e luz

Ajuda do meu mentor

Somos todos trabalhadores

De um plano maior de amor

Visões que nos fazem bem

Visões que alegram a alma

Todos vós estão contidos Nele

Do Deus sublime e de pura calma