Eterno Amigo

Sintonia perfeita

Elos reforçados

Pupilo de ouro

Estou do seu lado

Logo chega sua hora

De ter a revelação

Tua vontade me leva

A pegar sua mão

Amado amigo

Tenha confiança no Pai

Pois se ele me permite

Vou sempre lhe ajudar

Vontade sincera

Tens no teu coração

Sua mente em constante

Busca pela inspiração

És meu protegido

De luz e nobreza

Singela doçura

Eterna beleza