Crianças No Caminhar

Na aterrisagem ausentes maldades, para o retorno há de se purificar;

Na aterrisagem ausente o rancor, para o retorno há de se manter o amar;

Na aterrisagem ausentes complexidades, para o retorno há de se descomplicar;

Na aterrisagem ausentes egoísmos, para o retorno urge o compartilhar;

Na aterrisagem ausentes atrocidades, para o retorno que brilhe o pacificar;

Na aterrisagem ausentes perversidades, para o retorno burilai o cuidar;

Na aterrisagem ausentes imoralidades, para o retorno iluminai o rumar;

Na aterrisagem ausentes negatividades, para o retorno vigiai o pensar;

Na aterrisagem ausentes mediocridades, para o retorno se entretei com o galgar;

Na aterrisagem apenas crianças brincando com o depurar, no retorno as mais remotas lembranças pueris que hão, das tortuosas trilhas em busca de mais brilho para a perene chama acesa cravada no coração.





Krishna eterna criança, Om Maharaja!
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 09/10/2010
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T2547177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.