e. OGUM E SÃO JORGE

OGUM E SÃO JORGE

Cadê seu ferreiro

Cadê o cavaleiro

Um palaciano

Outro Africano

Salve senhor dos metais

Salve o senhor vestido de metais

Um negro sagrado

Outro loiro dourado

Um turco da Capodócia

Louvado até na Escócia

Outro trazido nas naus

Proteja-me dos maus

Salve Jorge!

Salve Ogum!

Protejam este Orbe!

Nos de muita Sorte!

André Zanarella 23-04-2010