Criança...

A noite cai e uma criança adormece...

No céu a lua ilumina, mas não aquece...

Em seu sono a dor no corpo aparece...

Foi-se mais um dia de trabalho, escravidão

Unida ao seqüestro de uma infância

Em troca de quase nada, apenas decepção...

Seus lares são às vezes os piores lugares...

Quem devia lhes chamar anjos exemplares,

As ofendem e corroem seus olhares...

A mágoa e o castigo as atingem sem entender

Porque o erro de seus pais nelas são descontados

E a angústia assim lhes tira a coragem de viver...

Mas a noite segue fria... Sob o corpo apenas papelão...

Sob os dias somente o sentimento de solidão...

Sob o corpo, nele todo um espírito e um coração...

Uma criança com certeza é um filho de alguém,

E melhor que saber-se filho é saber que tem pais e paz

Mas na desgraça é preciso confiar que não se é ninguém...

Porque mesmo que sobre o seu corpo seja roupa suja,

Eu lhe peço criança, da vida não desista, não fuja...

A vida é muito difícil de interpretar e existir cuja

Situação não se compreende apenas a fé entende...

Nunca, jamais acredite que está só aqui...

Teu Pai está ali logo do lado de lá e lhe defende...

Criança, deixe que lhe tomem a infância, mas não a vida...

Nada é mais triste que ver nos olhos seus que está perdida...

Estende a sua mão ao céu e seguir a sua alma decida...

Os homens precisam de você para ter esperança...

Criança... O mundo precisa de você e da sua graça

A humanidade precisa do seu amor minha linda criança...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/10/2010
Código do texto: T2550886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.