Ensinamento...

O vento sopra o frio pelas paredes sem janelas...

Pessoas reunidas em volta de uma pequena fogueira

Aquecem-se sem nada falar sob a luz de velas...

Velas que a tímida luz não impede a fome sorrateira...

Velas que insistem em querer estar acesas,

Velas cujas chamas dançam e formam sombras...

Incertezas...

O teto cheio de buracos mostra estrelas e o brilho delas...

Lá fora o grito do silêncio ataca feroz a escuridão...

Os olhos sem entender se olham como se presos em celas...

Se fosse só a fome, mas pior é sentir da humanidade solidão...

Quantos dias e quantas noites esse sentimento...

Homens que se sentem só, só querem voltar ao pó...

Tormento...

Mas eis que de repente uma luz ilumina e uma voz chama...

O silêncio desiste porque essa voz pede, implora...

Um anjo sob uma prece humilde a fé proclama,

O olhar antes triste agora feliz, numa lágrima, chora...

Dentro de cada um desses seres se encontrou uma alma...

Dentro do significado dessa descoberta se encontrou,

Calma...

E imerso nessa paz os que antes temiam o frio e a fome,

Consolam-se com um tímido sorriso e cerram o olhar...

Juntos continuam a orar e surge com fé, de Deus o nome...

E essas pessoas agora diante da fogueira, sentem-se amar...

Um amor sem medida ou explicação, como o perfume da flor...

Perfume que invade o ser e traz encanto e nos domina...

Amor...

Um novo dia irá surgir depois dessa noite fria...

E uma nova noite mais fria venha até sem estrelas...

Mas essas almas sentirão Amor e estarão em alegria...

Porque mesmo que não haja estrelas poderão vê-las...

O futuro não teme aquele que ama a si e outrém...

Ensinamento bendito deixado por nosso Irmão Jesus,

Amém...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/10/2010
Código do texto: T2550889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.