DOMINGO

Hoje é domingo e

lembrei-me de meu pai,

que mora tão distante de nós.

Como ele adorava o sol

e suas maravilhas.

Praias, futebol e passeios com amigos.

Vivia contemplando a natureza.

Meu pai falava e ria ao mesmo tempo,

riso que me falta e me traz saudades.

Um grande e apertado abraço,

até mais, meu pai.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 11/10/2010
Código do texto: T2551118