A REENCARNAÇÃO DO AMOR

Nascerás outra vez.

ganharás nova vestimenta

não tão atraente

e desta vez olhos negros

porque os teus de mata virgem

causou vertigens

e depois muita dor.

Terás outro signo,

não aquele que penetra

segredos da alma,

extrai necessidades...

nem os mesmos beijos

de chama ardente.

Na sub consciência terás um breque

como alerta

que te fará fugir dos vícios

e sentiras dor em algum lugar do corpo,

vestígios do teu suicídio.

Mas serás feliz

porque destes amor aos necessitados

e calor aos solitários.

Como eu que renasci das cinzas

por ti, meu amado.

Suzette Rizzo_ *June 10, 2005*