Senhor Pai

Temos um Pai no céu que é eterno

e um pai aqui na terra que é proteção,

o Pai do céu é nosso Deus Bondoso,

o pai da terra é nosso grande irmão,

e aos dois, devemos eternamente

amar com todo nosso coração,

amando com desvelo veemente,

com sincera e confessada emoção...

O Pai do céu nos ama e abençoa,

o pai da terra nos ama e nos conduz,

o pai da terra é nosso grande amigo,

o Pai do céu é nossa grande luz,

o pai da terra dá seu filho à Cristo,

o Pai do céu deu seu filho, Cristo, à cruz!

Redimiu os pecados da humanidade,

o Pai Eterno e Fidelíssimo, Jesus!

Ao pai da terra devemos sempre honrar,

assim o Pai do céu o definiu,

ao Pai do céu devemos sempre louvar,

assim o pai da terra nos instruiu,

e amando ao Pai do céu e ao pai da terra,

e a Jesus, o Pai que nos uniu,

estaremos corroborando a verdade,

que o Pai Jesus aos filhos proferiu!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 12/10/2010
Código do texto: T2551690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.