Sou Grato

Sou grato
por ter
colocado
este amor
em meu peito

Fazer enxergar
de forma
clara, real
sem preconceito

Sou grato
por presentear-me
com esta energia
limpa, cristalina
sem defeito

Fazer enxergar
a mim também
em cada erro
cada acerto

Sou grato
pelo elo criado
por ter me aceitado
no avesso e direito