Dom maior

 

Elevo o amor, e nada me desatina,

E o mau não me faz compor

Dentre as essências de esplendor

A canção, que de sua voz destina.

 

No alto, o mais sagrado faz escutar

O canto que em mim atribui,

E o meu espírito faz se elevar

Dentre os anjos do céu, e se intui.

 

Ergo-me das profundezas em vão,

Pois que nelas, eu nunca estive...  

Ruínas que cabem sobre as mãos

Dom de poder que com todos vive.

 

Elevo o amor, e tudo, e ao meu redor

Torna-se intenso e faz verdadeiro...

Pois que já sou de o ser maior,

Uma vez que já o suplico: altaneiro!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.