MONGE BENEDITINO

VAI INSANO CORAÇAO!

APRENDA COM O MONGE BENEDITINO...

ACEITA COM RESIGNAÇÃO,

O TEU TRISTE DESTINO.

ACALME ESTE FUROR DE ASCETA!

POR MAIS QUE SEJA REVOLTO OS RIOS...

PARA ONDE ELES VÃO POETA?

MESMO VENCENDO TANTOS DESAFIOS.

VAI DEIXE-SE FICAR SERENO...

AQUIETE SUA ALMA SONHADORA!

DEIXE O PEITO AMENO...

GOZE A PAZ DA MANJEDOURA.

VAI DEIXE-SE ESTAR PROFUNDO,

DELEITE-SE NA PAZ ETERNA...

DEIXE DORMIR BEM FUNDO!

TUA MAIS LINDA QUIMERA.