Celebração

Mentores se reunem para celebração

Vitória da alma sobre a carne

Liberdade suprema se hospeda em nós

Conselhos Divinos que nos consolam

Trago amigos e alegrias

Para verem seus velhos pais

Que hoje são filhos de um novo tempo

Um tempo de glórias e amor fulgaz

Faces luzentes, claros sorrisos

Fruto de trabalho e dedicação

A paz se aloja em nossa mente

Suspiros cândidos de iluminação