Amor razão maior

Quem dera morresse velho e sereno

Aos olhos do mundo vivo e pequeno

Mas um ser feliz...

Quem dera abusar das experiências

Que das batalhas ouviu-se as tormentas

E dos gemidos o fez surgir

Quem dera fossemos irmãos

Que na fome dividíssemos o pão

Amor razão de nosso existir

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 16/10/2010
Código do texto: T2559953
Classificação de conteúdo: seguro