e. ORIXÁ DE CABEÇA

ORIXÁ DE CABEÇA

Sou amigo de Deus menino

Que luta sempre a sorrir

Apesar de ser todo divino

Mal sabe se vestir

Oxaguian me guie

A sorrir e a lutar

Eres me ilumine

A brincar e caminhar

Sou menino

Sou moleque

Ser divino

E não caieque*

André Zanarella 28-03-2010

Caieque = larva de formiga africana