COMO SÃO FRANCISCO

O povo não tem terra,

O povo não tem pão.

A seca que alastra

Mata a população.

Manda Senhor Franciscos,

Homens de bom coração.

Pra falar do evangelho,

Unir-nos como irmãos.

Homens que no medo,

Não conjurem da cruz,

Não temam injustiças,

Acreditem em ti Jesus.

Que os dias sejam festa

No porvir da aurora.

Que as noites sejam santas,

Que a paz chegue agora.

"Canta Francisco, do jeito dos pobres,

tudo o que atrevestes a mudar.

Canta novo sonho, sonho de esperança,

que a liberdade vai chegar."

Cante a humanidade

Expelindo tribulações,

Em demanda da justiça

Para todas as nações.

E como São Francisco,

Venceremos em Jesus.

Seremos a aliança

Que o divino Pai conduz.

Gisele Liz
Enviado por Gisele Liz em 04/10/2006
Código do texto: T256242