FORÇAS DO CORAÇÃO!

PAZ EM TEU CORAÇÃO!

AS FORÇAS DO CORAÇÃO SE ELEVAM AO PAI NESTE MOMENTO!

E TUDO SE FAZ VIBRAR EM PLENO AMOR!

TENHO SÊDE DE FELICIDADE E COMO A CRIANÇA ANSEIO

PELO ABRAÇO AMOROSO DA MÃE/PAI!

E SEM ESPERAR UMA FORÇA BROTA DO MEU CORAÇÃO: COMPAIXÃO!

E NAQUELE SEIO ETERNO DO PAI, VEJO A LUZ, A LUZ DO SENHOR!

AS FORÇAS DO CORAÇÃO SÃO DUAS: O AMOR E A VERDADE!

A VERDADE É A NOIVA DO NOBRE ESPOSO: O AMOR!

A VERDADE FALA, O AMOR ESCUTA!

A VERDADE ILUMINA, O AMOR DOA!

A VERDADE É DURA, O AMOR É PURA SUAVIDADE!

A VERDADE UNE, O AMOR PLENIFICA!

A VERDADE É REALIDADE, O AMOR O CRIADOR DE TODA E QUALQUER REALIDADE!

A VERDADE SEMEIA, O AMOR RECOLHE!

SEJA FELIZ NO AMOR E BUSQUE A VERDADE!