Transcedente

A plenitude universal

Da sintonia do ser,

Na busca do trunfo existencial,

Alcança-se no transmudar da alma.

Que ao manto eterno volta a pertencer.

Numa tranqüilidade inalterada, na calma.

Pertencendo a tudo que é imortal.

Aquele que tal tarefa vem a empreender,

Encarrega-se da compreensão.

No encargo de benefícios ao outro render.

Que por fim resulta em mútua satisfação.

Vive e revive na busca da resposta ter.

Encontrado o ponto de toda razão.