Amor perfeito

Ele andou por aqui

Há´muito tempo atrás

Trazia dentro de si

Amor,justiça e paz

Muitas lições ensinou,

Mostrando o seu grandes exemplo

Não passa... nem com o tempo

Aquilo que ele falou.

De tudo que nos deixou,

O maior ensinamento

Foi: amai-vos uns aos outros,

Como ele nos amou.

Mas como amar desse jeito,

Com um amor tão perfeito,

Que o próprio sangue derramou?