REENCONTRO DE VIDAS

Mil vidas eu vivi

Para um novo aprendizado

Outra vez voltei aqui

Um novo tempo marcado

Alguns tombos levei

Parecendo algo do passado

Mas sempre me levantei

Como se tudo estivesse guardado

Pessoas especiais aqui encontrei

Sabendo que não é a primeira vez

Sinto que as mesmas já amei

Num reencontro de almas outra vez

Amor de almas é infinita

Rompe barreiras das vidas

Em busca da eternidade

Entre idas e vindas

Ao encontro amor e felicidade

Indo até o além

Num nascer e renascer

Em uma nova tentativa de viver...!!