MEU AVENTAL MAÇÔNICO


Ao entrar num Templo da Maçonaria,
a energia cósmica que rege o universo
coloca minh´alma numa doce calmaria...

.'.

Então, protegido por meu avental,
começo a lapidar uma pedra disforme
para eliminar o seu aspecto brutal...
.'.

Mas se, sem motivo justo e perfeito,
um profano interromper o trabalho
com gestos e palavras sem respeito,
.'.

eu e meus Irmãos faremos a censura
e, seguindo nossas regras seculares,
poremos-o de volta na trilha escura...
.'.


Sessão Magna na ARLS 21 de Abril




.....o0o.....










Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 22/10/2010
Código do texto: T2571987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.