Templo da Alma

Divagando em pensamentos
Olhando para o que sou
Vejo com discernimento
Que foi Deus quem me criou

Moldou-me seu semelhante
Fez morada em minha vida
Está presente a todo instante
Sua centelha em mim contida

Fez-me homem e guerreiro
Me armou com sua luz
Me deu pão de seu centeio
De irmão me deu Jesus

Serei grato eternamente
Pelos dons a mim cedido
Sempre forte em minha mente
Com semblante de menino


Foto de Jonas R. Sanches