Se caso...

Se caso me chamasse vida

Eu morreria pela salvação

Ao povo humano suas honrarias

E a tirania o povo que não

Se caso me chamasse amor

Perguntaria ao pobre coração

Em desamor tu já sofres tanto

Por tanto encanto não imaginas não

Se caso me chamasse morte

Por tanta sorte ia me esconder

E deixaria pra eternidade

Quem tanto amasse sempre a renascer