AMPARADA POR DEUS

Me vejo um camaleão

Sem limites para agir

Quando tentam invadir

O meu mundo mágico

Pois nele tenho meu amor

Que guardo a sete chaves

Amparada por DEUS PAI

Que nos uniu docemente

Em mim o impossivel

É apenas uma palavra

O meu tudo pelo meu amor

Faz parte da minha essencia

Sou amante, sou mulher,

E sou uma felina guerreira,

que defende o que é meu,

Porque a inveja ta solta

Nao tenho medo do escuro

Nem dos fantasmas de saia

Sou forte, sou meiga, mas

Sei enfrentar os inimigos

Que nao satisfeitos tentam,

Mas nao conseguem destruir-me

Pois dentro de mim mora

Um gigante poderoso...DEUS

Um SER que me faz voar segura

Da-me força e coragem suficiente

contra todos os meus inimigos

pois ELE me protege e me guarda

e faz de mim uma guerreira forte

que usa a espada da palavra

e da fé que tenho NELE, pois

em DEUS posso todas as coisas