ME LEVA SENHOR

Me leva Senhor

Onde o amor abunda

Onde o carinho exista

Porque o meu espirito

Esta doente e fragil

E sozinho nao reage

Tamanha decepão

Que tenho vivido

Me leva Senhor

Onde posso sentir confiança

Lembrando o meu coração

Que gente confiavel existe

Porque estou dividida

Entre o amor e o odio

Amargando meus dias

Condenando minha vida

Me leva Senhor

Para algum lugar seguro

Onde me sinta segura

Como se tivesse contigo

Nos SEUS braços de PAI

Pois estou muito sozinha

Me sentindo feia e inutil

Num mundo diferente do meu

Me leva Senhor

Para longe da tristeza, da dor

Da indiferença, das traições

Pois meu espirito é de amor

E nao sei viver onde todos

So querem tirar vantagem

em tudo esquecendo o humano

me leva Senhor para perto de ti