Números da loteria

Olho os meus dias

Não posso voltar uma linha sequer

Isto não posso

O que passou se perdeu

Numa correria desabalada

Relógios eternamente atrasados

Jardim da Luz

bancos de ferro enferrujados

As ilusões voam alto

Pássaros migradores

Tanto faço

Envelheço

Como meu pai

Que sempre sorri

No espelho da esperança

Contando histórias

De ganhadores solitários

Milionários fictícios

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575547
Classificação de conteúdo: seguro