DEUS EXISTE?

Eu acredito que sim,
Deus existe! 

Existe em mim, em você,
Na flor, na chama do amor,
E na podridão da lama! 

Está exatamente onde
desejarmos que ele esteja,
Terá a força do tamanho,
Que imaginarmos que tenha.

Deus é a poeira,
É a montanha,
É o tudo é o nada, 

É a força tamanha,
Que renasce, floresce,
No final de cada instante. 

Deus é pequeno,
Deus é grande! 

Cabe-nos apenas escolher,
O tamanho do Deus que queremos ter!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/10/2006
Código do texto: T257828
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.