NO CENTRO DE TUDO
ESTÁ O *VERBO.
O CRIADOR GERADOR DA CRIATURA.
É NO VERBO VIVO DE DEUS,
QUE RESIDE TODA A TERNURA,
A ÁGUA REMANSO DE TODAS AS SÊDES,
O PONTO X DA NOSSA PROCURA.
A ENERGIA DE UM  AMOR CRISTALINO,
NASCENTE DA DIVINDADE PURA.

DO CENTRO DE TUDO,
VEM A PALAVRA VIVA.
VOZ COMANDANTE DO FIRMAMENTO.
ATENTO A TUDO,
RENOVANDO TUDO.
NOS RESGATANDO A CADA MOMENTO,
DE TORMENTOS,MEDOS E CULPAS.
PURIFICANDO O SENTIMENTO.

NUMA HARMONIA CÓSMICA,
TRANSCENDE DE AMOR SEU REINO,
POR CADA HOMEM;
CADA MULHER,
TODO E QUALQUER SER VIVENTE,
A TUDO AMA ,A TUDO CRIA,
RECRIANDO NOVAMENTE.
EM VERBO AMOROSO E INCESSANTE,
O CRUCIFICADO INTERNAMENTE.

MINHA POESIA TALVEZ SEJA UM HINO,
LÚCIDO,HUMANO OU DIFERENTE.
POR TODO BEM QUE TOCOU MEU PEITO,
NAS PALAVRAS DO REPENTE.
TALVEZ UMA NECESSIDADE PRÓPRIA,
DIVAGAÇÕES DA MINHA MENTE,MAS
TAMBÉM  PODE SER PRECE,
POR NOSSO AMOR,POR TODA A GENTE,
UM PEDIDO DE PROTEÇÃO,
CONTRA ESTE MAL TÃO EVIDENTE,
POR TANTOS QUE OLHAM O CÉU,
DE UMA MANEIRA DISPLICENTE.




 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/10/2010
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T2579323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.