O som que chega ao coração.

Ao ouvir a música

me transporto,

torno possível todos os

meus sonhos.

Sinto meu rosto se contrair

num sorriso que é cúmplice de mim,

que assiste ao desenrolar

de uma cena,

em que amo, sou amada,

somos um!

A música me entorpece,

mas também me embevece,

possibilita o inalcansável,

solta todas as amarras,

adentra o impenetrável,

instiga o imaginário,

faz nascer o bem, o belo,

o abstrato e o palpável...

Me leva ao mais alto,

e ao mais profundo de mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.