LUTAR E VENCER

Seja otimista e tende fé...

A força e a esperança vos fará ressurgir

para um horizonte limpo, digno e sem trevas.

Trace seus objetivos e estabeleça suas prioridades.

Siga em frente, para cima e para o alto.

Se a estrada que o(a) leva para o almejado encontro

mesmo que suas curvas sejam sinuosas,o caminho seja acidentado e tortuoso,e os obstáculos dificultem a sua jornada, acredite na Força do Pensamento Positivo!

Continue firme e forte na busca dos teus ideais

Não perca o controle na direção dos teus projetos.

Pense positivo, lute, persevere e vença!

Tenha esperança, e busque dentro de sí, o melhor!

Porque tudo está logo adiante, muito próximo

e iminente de acontecer

Por mais confuso e complicado que aparenta ser,

e mesmo que no final da trilha o trecho esteja mais difíci,

não desanime!

Siga em frente...

Porque em breve haverá de encontrar a paz

e a luz que tanto busca!