(imagem Google)

Fraternidade Em Versos

Difusos raios que amenizam nossas sinas, nossos lamentares nas esquinas, nossos divagares sem rimas, nossos árduos penares vis agonias, clareando nossos galgares sem trilhas, nossos rastejantes passos que se aglutinam entorpecendo nossos egóicos e vagos passos pouco sãos, aquecendo nossas moradas venosas, entumecendo a centelha trina, que permeia e se origina da luz branca que cintila na vastidão antes opaca de nosso iniciado coração.




Aos grandes mestres ascensos da Fraternidade Branca, singela ode em admiração, o Poeta do Deserto em eterna gratidão.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 28/10/2010
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2582835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.