UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

EU TE AMO TANTO MINHA VIDA,

QUE UM DIA PADECI PERDIDO,

POR TEU AMOR NÃO MAIS,

ME PERTENCER.

TU ÉS A RAZÃO DA MINHA VINDA,

VIM AO MUNDO PRA TE AMAR E VIVER,

DEDICANDO A TI TODO O QUERER,

DE TODA MINHA LIDA.

QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ,

EU SENTI LÁ NO ÍNTIMO O ENCANTO,

DESTE AMOR QUE É MEU BEM QUERER

E ASSIM TE AMEI.

POR MAIS QUE FALE, NÃO TENHO ,

PALAVRAS QUE POSSAM EXPRESSAR,

TUDO O QUERO TE FALAR

DO AMOR QUE TE DOU E DEI.

ENTÃO AMOR ,CUIDA DESTE CARINHO

POIS NESTE VIDA AFORA NUNCA ACHARÁS

QUEM TE AME ASSIM,HEI DE LIVRAR-TE

E GUARDAR TEU CORAÇÃO.

ÉS MINHA MAIS PERFEITA OBRA

E É POR ISSO, QUE QUERO PRESERVAR

PORQUE TE DEI TUDO DE MIM,

POR TI MORRI E RESSUCITEI.

ESTOU TE DANDO A VIDA ETERNA,

TE OFERECI EU MESMO LÁ NA CRUZ,

PRA PERDOAR TEUS PECADOS,

E TE MOSTRAR A LUZ.

E DANDO LUZ DE TUDO ISTO,

QUERO QUE REFAÇAS TUA VIDA,

PARA CAMINHARES COMIGO,

SOU O AMOR PRIMEIRO, JESUS CRISTO.