Acredita em ti!
( Psicografia )

Vim  para te acalmar
Segurando tuas mãos, teus medos vou tirar
Fecha teus olhos, acalma tua alma
Abre teu coração
Deixa a esperança nele entrar
Acredita em um mundo melhor
Onde a justiça reinará
O amor se propagará
Te faz fé e esperança
Reune tuas forças
Te levanta
Luta por ti
Luta por todos que amas e que te amam
Não é impossível
A coragem está dentro de ti
Vence teus fantasmas
Guerreia
Vem...
Não estás só
Deus e eu estamos aqui
Acredita em ti!


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/10/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T259466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.