DEUS

QUANDO MENINA

TENTARAM-ME EMPURRAR

UM VELHO ZANGADO EM UM TRONO NO CÉU

QUE POR TUDO CASTIGAVA E MANDAVA PRO BELELEU

EU O SENTIA, MAS ALGO NÃO BATIA

AO VER O UNIVERSO A LUZ ACENDEU

MEU CORAÇÃO SE ABRIU

O RESTO DESTRUIU

SOBROU SOMENTE A INTUIÇÃO

AI FOI TÃO FÁCIL, COMO NA CANÇÃO

A HISTÓRIA FAZ VER QUE A FÉ NÃO PODE SER CEGA,

PORQUE A VERDADE, SEMPRE SONEGA.