IMAGEM E SEMELHANÇA


Quero sentir o pulsar do Teu coração,
ser a molécula mais útil,
ser os canais para te levar
pela vida de forma sutil.

Quero ser a forma mais complexa,
a escrita mais geométrica,
a construção mais poética,
onde Tua face é Imagem reflexa.


Encha minhas veias,
reforça meus músculos,
tira de mim minha emoções feias
e restaura meus pensamentos minúsculos.

Aqui estou disposto
a te obedecer,
a ver em mim Teu rosto
e contigo sempre a viver.




RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 03/11/10.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 04/11/2010
Código do texto: T2596399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.