Arrebatamento

No momento glorioso em que Jesus, na sua volta,

Leva a sua Igreja para junto de Si.

O Arrebatamento dar-se-á “Num abrir e piscar de olhos”,

Em dia e hora que não sabemos.

Os que morreram em Cristo ressurgirão,

Depois nós os que ficamos vivos,

Seremos arrebatados juntamente com eles nas nuvens;

Para o encontro do Senhor nos ares,

E estaremos para sempre com o Senhor.

Novos céus e nova terra, que hei de fazer...

Habitando a justiça.

Pois o primeiro céu e a primeira terra passaram,

E o mar já não existe.

Faço novas todas as coisas.

Logo, céu e terra passarão.

Haverá três céus: o primeiro, significando a atmosfera

Que circunda a terra;

O segundo, o céu das estrelas;

E o terceiro, o Paraíso,

A habitação de Deus e de todos os salvos.

O fogo será o principal elemento

A ser usado por Deus no derramamento

De seus juízos sobre a terra

E na destruição de corpos celestes.

Os céus e a terra se guardam para o fogo.

Os céus em fogo se desfarão, e os elementos,

Ardendo, se fundirão.

O senhor virá em fogo,

E os seus carros como torvelinho,

Para tornar a sua ira em furor,

E a sua repreensão em chamas de fogo.

Porque com fogo e com a sua espada

Entrará o Senhor em juízo com toda carne,

E os mortos do senhor serão multiplicados.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/11/2010
Código do texto: T2598180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.