Busca

Estendestes a mão não compreendi.

Acenastes não enxerguei.

Busquei em vagos lugares encontra-lo.

Olhei para janelas e portas fechadas.

Cerrei meus olhos diante de ti.

Não enxerguei o que persegui.

Sua amizade senhor.

Sua compaixão senhor.

E sempre tão perto de mim.

E eu tão ausente, tão longe de ti.

Busquei em luxuria e esbórnia a sua missão.

Não olhei entre avenidas, favelas a sua opção.

Não foi por ricos que morreste na cruz.

Foi por todos os pequenos que sofrestes senhor.

O seu sorriso senhor.

O seus braços abertos senhor.

Sua amizade senhor.

è que quero para mim.