Paz, fé e esperança
Águida Hettwer

Os lábios entoem cânticos de paz,
A mente serenidade nas ações,
As mãos trabalhem para o bem comum, e capaz,
Os pés encontrem no caminho de luz, Jesus, as soluções.

Nas pegadas de Cristo, encontramos segurança,
No olhar da criança, a esperança de dias promissores,
No ancião o exemplo de sabedoria como herança,
Entre as tempestades a fé para o recomeço em louvores.

A certeza que depois das densas nuvens, o sol,
Continua radiar energia.

09.10.2006